设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com

全州社会主义核心价值观建设推会召开

来源:楚雄广播网   作者:陈东   时间:2018-01-08


本台记者报道: 

1月4日,全州社会主义核心价值观建设推进会在双柏县召开。

州委常委王大敏出席会议并讲话,州人大常委会副主任李怡主持会议,州政协副主席李能出席会议。

会议强调,培育和弘扬社会主义核心价值观是一项凝魂聚气、强基固本的基础工程,对于巩固全州各族人民团结奋斗的共同思想基础,提振昂扬向上的精气神,激发奋发有为的正能量,具有重要现实意义和历史意义。全州各级各部门要提高政治站位、强化责任担当,不断增强培育和践行社会主义核心价值观的思想自觉和行动自觉。要在全面把握总体要求的基础上,加强分类设计,突出宣传普及、实践融入、典型示范、文化传承、德法相辅、重点人群等工作重点,坚持点面结合、整体推进,引导人们不断加深对社会主义核心价值观的理解。要加强组织领导、明确责任分工、统筹各方力量,着力构建培育和践行社会主义核心价值观的大格局,推动社会主义核心价值在彝州大地落地生根,努力为全州跨越发展、决战脱贫攻坚、决胜全面建设成小康社会提供强大的精神动力和思想道德支撑。

会前,与会人员实地考察了双柏县社会主义核心价值观“个十百千万”集中示范工程实施情况。


相关阅读
州庆筹委会指挥部召开第二次会议暨筹备工作推进会议
楚雄彝族自治州成立60州年庆祝活动筹备组织委员会指挥部第二次会议暨筹备工作推进会议召开。听取前一阶段州庆筹备工作情况汇报,安排部署下一阶段工作任务。
2018-01-08 15:55
楚雄州谈心谈话全覆盖
楚雄州按照中央和省关于深化国家监察体制改革试点工作决策部署,制定了《楚雄州深化国家监察体制改革试点工作实施方案》,理清了改革思路,绘制出了明晰的改革“时间表”“路线图”,并把统一思想放在首位,对涉改人员进行了“一对一”的谈心谈话,实现了谈心谈话全覆盖。
2018-01-03 16:29