设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com

州庆筹委会指挥部召开第二次会议暨筹备工作推进会议

来源:楚雄广播网   作者:杨丽萍   时间:2018-01-08


本台记者杨丽萍报道:

1月5号上午,楚雄彝族自治州成立60州年庆祝活动筹备组织委员会指挥部第二次会议暨筹备工作推进会议召开。听取前一阶段州庆筹备工作情况汇报,安排部署下一阶段工作任务。

州委常委、常务副州长、州庆筹委会副主任、指挥部指挥长赵克义主持会议并讲话。

会议强调,全州各级各部门尤其是周庆筹委会指挥部各工作处要牢固树立“成功靠安全、特色靠活动、精彩靠内容、实效靠招商、影响靠宣传、满意靠服务”的理念,着力筹备好各项庆祝活动。要敢于大胆突破、推陈出新,抓紧排练开幕式大型文艺表演、迎宾晚会及彝山欢歌民族民间文艺展演《记忆楚雄》,力求充分展示我州彝族文化魅力和各族干部群众的精神风貌。要认真组织好楚雄城区及各县群众性文体活动,丰富群众文化生活。认真筹备组织商贸活动。在组织州内重点企业开展彝州名特优新商品展销活动的同时,进一步加大招商引资、招财引智力度,力争在周庆期间签约一批大项目、好项目,真正达到以州庆活动推动跨越发展的目的;要着力实施好州庆重点项目。建立重点项目专班推进机制,坚持项目建设目标倒逼机制,确保州庆重点项目保质保量、安全有序、廉政廉洁推进,坚决按时序进度完成任务;要着力抓好城乡环境整治,擦亮“中国彝乡”形象窗口;要着力营造州庆浓厚氛围,全方位、多角度、深层次集中宣传彝州60年发展的巨大成就,宣传报道州庆各项筹备工作进展情况,抓好建州60周年成就展布展工作;要着力完善服务保障工作,切实做实做细做好各项服务准备,严谨、周密、细致做好各项安全保卫方案,全力维护社会安全和谐稳定。把建州60周年庆祝盛会办成一次感谢党恩、凝心聚力,展示成就、振奋精神,推介楚雄、发展楚雄的盛会。

州委常委、楚雄市委书记、州庆筹委会副主任、指挥部副指挥长李先祥出席会议并对相关工作提出要求。

州庆筹委会指挥部各工作处和楚雄市汇报了工作推进情况;州级相关部门负责人,各县市、楚雄开发区分管领导,州庆筹委会秘书处全体工作人员参加会议。


相关阅读
楚雄州谈心谈话全覆盖
楚雄州按照中央和省关于深化国家监察体制改革试点工作决策部署,制定了《楚雄州深化国家监察体制改革试点工作实施方案》,理清了改革思路,绘制出了明晰的改革“时间表”“路线图”,并把统一思想放在首位,对涉改人员进行了“一对一”的谈心谈话,实现了谈心谈话全覆盖。
2018-01-03 16:29
州委召开纪检监察工作党外人士情况通报会
根据《中共楚雄州委2017年党政协商计划》,州委召开纪检监察工作党外人士情况通报会,向各民主党派、工商联、无党派人士等通报我州监察工作情况,并征求意见和建议。
2018-01-02 17:01