设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com
当前位置:首页>彝山之声->当月之星

优秀记者杨丽萍

来源:楚雄广播网   作者:总编室   时间:2017-11-17


杨丽萍:


杨丽萍在广播新闻采访一线工作15年来,长年坚持深入基层采访,积极承担急难险重采访任务。每年采制播出新闻稿件近300篇,每年都有多篇稿件在中央人民广播电台、中国国际广播电台、云南人民广播电台播出。系列报道《彝山奏响平安和谐曲》荣获2008年度全国社会治安综合治理优秀新闻作品三等奖,《走出彝山的民族文化精品》、《元谋县“9.17”特大山洪泥石流灾害大救援》、《新医改带来新变化》等20多件作品荣获省级奖励,30多件作品荣获州级奖励。


个人曾获得楚雄州十佳新闻工作者称号,被表彰为2016年、2017年度优秀记者。



(记者感言:总不敢穿高跟鞋,不是因为不爱美,而是记者是一个需要随时冲锋在前的职业,哪里有新闻发生哪里就有我们的身影。我是记者,我与新闻现场同在,发现真善美,鞭挞假丑恶,讲好中国故事,传播彝州声音,与新时代同行,为新时代而歌。)



相关阅读
编辑王卫洁
楚雄州广播电台新闻综合频率的编辑,主要编辑《全州新闻联播》、《彝州新闻》,以及做好日常的新闻采访工作。在新闻实践工作中,始终遵循党对新闻工作的要求,始终坚持新闻的党性原则,恪守新闻职业道德,注重政策和理论学习、注重业务知识学习,做到采、编合一,努力提高作为一个..
2015-11-06 14:27
记者汤艳梅
一名在广播战线上从业十四载的新闻人,始终恪守一名新闻工作者的职业精神和职业道德。
2015-11-06 11:36