设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com
当前位置:首页>彝山之声->彝州新闻

姚安县加快水网建设夯实发展基础

来源:楚雄广播网   作者:刘光泽 李有云   时间:2017-09-13

通讯员刘光泽、李有云报道:

姚安县加大投资力度,全力加快水网建设,实施了一大批水利重点建设项目,进一步夯实发展基础,为全县经济社会发展提供了可靠的水安全保障。

姚安县以河库连通工程建设、重点水源工程建设、病险水库除险加固、农村饮水安全巩固提升、蓄水和防汛抗旱减灾、小型农田水利重点县建设“五小”水利建设等为重点,全力加快水网建设。截至去年10月,完成规模以上水利固定资产投资2亿3185万元。这些项目的实施,有效缓解了灌区缺水状况,不断夯实了该县发展基础。今年,姚安县将新开工实施水利项目12件,包括九孔闸除险加固、龙潭箐小(一)型水库、渔泡江河库连通工程岔河引水、蜻蛉河大型灌区续建配套与节水改造等项目,计划总投资5.37亿元。

相关阅读
南华县不断提升群众安全感满意度
南华县不断加大社会治安投入力度,全县平安建设取得明显成效,群众安全感满意度逐年提升
2017-09-13 18:12
州财政局深入开展“比学赶超、争先进位”主题实践活动动
州财政局在全州财政系统开展大力弘扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”精神,深入开展“比学赶超、争先进位”主题实践活动动。
2017-09-13 18:11