设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com

州财政局深入开展“比学赶超、争先进位”主题实践活动动

来源:楚雄广播网   作者:任俊宇   时间:2017-09-13

本台通讯员报道: 

为大力弘扬省委书记陈豪在楚雄调研时提出的“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神,扎实推进全州财政工作争创一流业绩,促进全州经济社会稳步健康发展。近日,州财政局在全州财政系统开展大力弘扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”精神,深入开展“比学赶超、争先进位”主题实践活动动。

为使活动取得实效,全州财政系统的干部职工将进一步提高认识、明确目标、突出重点、细化措施、精心组织,压实责任,加大督查,在完成主要经济指标、全面履行职能职责、加快财税体制改革、全面加强机关和队伍建设上争先进位、争创一流,以实的行动,严的作风,严督实查,确保各项考核目标任务的圆满实现。同时,将各县市、各科室和每名工作人员的任务职责进一步细化明确,成为看得见、摸得着、能定性、能量化、能分解、可评比考核的具体指标任务纳入《目标任务管理体系》,在此基础上再建立《楚雄州财政系统目标任务绩效考核管理体系》,采取经常性检查、常态化考核、定期性评比等督查考核方式,做到月督查、季评比、年考核,实行“红黄绿”灯工作预警通报和工作约谈机制,把考核结果与机关工作人员年终绩效考核、年度评先评优、个人职务晋升等紧密挂勾,以“踏石留印、抓铁有痕”的硬度抓好县市和科室每项具体工作、每项考核指标任务的落实,推动我州财政工作争创一流。


相关阅读
楚雄市城乡人居环境综合整治见成效
楚雄市以提升居民生活品质为核心,以拆违、整脏、治乱为重点,全面实施违法建设、渣土清运、环境卫生等治理工作,城乡人居环境综合整治成效明显。
2017-09-13 18:17
永仁县整治农村环境,促进生态文明建设
永仁县大力实施“生态立县”发展战略,坚持保护、治理和建设“三位一体”,整体推进,着力改善环境质量,优化人居环境,引领生态文明建设,收到明显成效。
2017-09-13 18:15