设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com

州政府副州长徐东对我州广播电视安全播出工作进行调研

来源:楚雄广播网   作者:汤艳梅   时间:2017-09-12

本台记者报道:

9月11号上午,州政府副州长徐东先后到州新闻出版广电局、楚雄电视台、楚雄州广播电台对广播电视安全播出工作进行专题调研。他强调,要提高认识,强化保障措施,切实提高安全播出管理水平,确保全州广播电视节目安全播出、信号顺畅传输。

徐东先后到楚雄电视台新闻编辑制作室、全媒体新闻中心中央厨房、州广播电台直播间、州广电无线传输发射总台等察看,与一线采编人员交流,听取各单位情况汇报。

在实地调研并听取情况汇报后,徐东说,确保广播电视正常、安全播出,维护良好的广播电视传输秩序,是当前和今后一个时期广播电视工作的重要任务,各职能部门要提高思想认识,充分认识广播电视安全播出形势的复杂性、艰巨性、长期性,切实增强安全播出工作的使命感、责任感,全力做好安全播出的各项工作。要强化组织保障,制度保障,措施保障和日常监督管理,适时开展对辖区安播责任单位的安全检查,对排查出的工作隐患,采取有效工作措施限期整改,逐项落实到位;要狠抓责任落实,严格节目的审查把关,强化内部信息系统和播出前端的管理,通过技防、人防等措施保障信息安全和播出安全,确保安全播出责任单位的采编、播出、传输、发射等各个环节工作规范运行;要进一步加强联动,形成合力,以科学严谨的态度和扎实有效的工作确保广播电视宣传系统的正常运转,确保节目安全播出、信号顺畅传输。 

相关阅读
楚雄州优质核桃采购对接会召开
国内拥有较强实力的采购商和州内核桃供应商齐聚楚雄,面对面洽谈核桃购销合作,构建核桃流通新渠道,拓展优质、特色、健康农产品“走出去”,推动我州高原特色农业可持续发展。
2017-09-12 17:18
州人大常委会机关、州林业局组织干部职工开展义务植树活动
州人大常委会机关、州林业局组织干部职工到福塔公园开展义务植树活动。
2017-09-12 17:15