设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com
当前位置:首页>彝山之声->彝州新闻

姚安县采取措施确保汛期交通安全

来源:楚雄广播网   作者:刘洁   时间:2017-06-19

通讯员刘洁报道:

进入汛期,姚安县多措并举,确保交通安全。

加强交通安全宣传教育。结合六月安全生产月活动,认真做好《道路交通安全法》和雨季行车常识的宣传教育,组织机动车驾驶员开展道路交通安全知识培训,加大对公路沿线群众特别是中小学生的宣传教育力度,提高全社会的交通安全意识。排查整治公路安全隐患。对全县公路进行事故隐患排查,加大对存在安全隐患路段的整治和监控力度,对危险路段采取设置警示标牌和明显标识等处理措施,确保公路安全、畅通。同时,强化源头管理,杜绝“带病”车辆上路行驶。强化路面巡逻防控,严厉整治货车、农用车、拖拉机违法载人行为,坚决遏制重特大交通事故的发生。

相关阅读
大姚县积极开展民族团结和民族文化进校园
大姚县积极开展民族团结和民族文化进校园,打造特色民族文化教育。
2017-06-19 16:47
武定县构建政务服务新模式
武定县不断创新工作方法和服务方式,通过抓好实体政务服务大厅与网上政务服务平台深度融合,构建“线上线下”一体化政务服务体系,有效助推了全县审批服务工作的提质增效。
2017-06-19 16:45