设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com
当前位置:首页>彝山之声->彝州新闻

武定县构建政务服务新模式

来源:楚雄广播网   作者:赵梓惠   时间:2017-06-19

通讯员赵梓惠报道:  

武定县不断创新工作方法和服务方式,通过抓好实体政务服务大厅与网上政务服务平台深度融合,构建“线上线下”一体化政务服务体系,有效助推了全县审批服务工作的提质增效。 

紧紧围绕建设规范化、管理标准化的要求,着力加强县乡各级政务(为民)服务中心建设,通过加强规范管理、强化督查问效、健全评价机制、完善服务功能等举措,严格执行“一个窗口受理、一站式办结、一条龙服务”的服务模式,不断推进政务(为民)服务中心实体大厅建设。 

同时,通过梳理完善网上大厅事项目录、简化材料、优化流程、压减时限,提高办理深度,完善自助服务设施等举措,加快行政审批网上服务大厅建设。目前,全县28家审批服务部门的374项行政审批事项进驻网上服务大厅,企业和办事群众可以直接在网上进行行政审批事项咨询、申报、预审、受理、办理、监督、投诉等“一站式”网上服务。投资项目在线监管审批平台自2013年7月运行以来,共接件347项700件,办结率100%,项目总投资概算达275.88亿元。

相关阅读
楚雄市开展“三项教育”助推脱贫攻坚
楚雄市深入开展“感恩、公德、小康”三项群众教育,凝聚广大人民群众脱贫致富奔小康的强大动力,助推脱贫攻坚。
2017-06-19 16:44
禄丰县定向发力 精准施策 扎实推进易地扶贫搬迁工作
在今年的脱贫攻坚工作中,禄丰县在产业发展、教育脱贫、基本医疗、社会保障和住房安全等民生领域上下足功夫的同时,定向发力,精准施策,扎实推进易地扶贫搬迁工作,彻底改善贫困群众的人居环境。
2017-06-19 16:43