设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com

我州公共资源交易电子化平台全面建成

来源:楚雄广播网   作者:陆志刚   时间:2017-06-19

通讯员陆志刚报道:

我州自2016年8月启动实施公共资源交易电子化平台建设以来,州、县两级先后投入1100多万元资金建设楚雄州公共资源交易电子化平台数据中心及州、县终端应用环境和配套设施。今年6月5号,州本级、大姚县2个政府采购项目分别在州公共资源交易中心、大姚县公共资源交易中心通过公共资源交易电子化平台全流程进行公开评标,实现项目进场、招标、投标、开标、评标、结果公告、交易证明等全过程电子化办理。项目电子化操作网上交易试运行取得成功,标志着我州覆盖州、县市的公共资源交易电子化交易平台全面建成,具备全程电子化交易条件。

今后,全州各类项目可通过电子化交易平台正式运行,公共资源交易可实现网上透明化管理、规范化运行、电子化操作目标,行政监管和公共服务水平不断优化提升,有效促进公平公正交易,公共资源配置的效率和效益进一步提高。

相关阅读
强化精准识别 抓实动态管理 扎实推进精准扶贫精准脱贫工作
全州贫困对象动态管理工作会议在州公务中心召开。州委副书记、州长杨斌在会上强调,要精准识别贫困对象,抓实贫困对象动态管理,扎实推进全州精准扶贫、精准脱贫工作,打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。
2017-06-16 17:35
我州召开全州人工防雹增雨工作电视电话会议
近几年来,全州人工防雹增雨工作服务能力明显提高,科技支撑不断强化,管理水平稳步提升,工作运行协调机制逐步健全,在防灾减灾、产业发展、生态建设、服务政府决策等方面作出了重要贡献,取得了良好的社会效益、经济效益和生态效益。
2017-06-16 17:36