设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com
当前位置:首页>彝山之声->最新推荐

记者汤艳梅

来源:楚雄广播网   作者:汤艳梅   时间:2015-11-06

汤艳梅,一名在广播战线上从业十四载的新闻人,始终恪守一名新闻工作者的职业精神和职业道德。进机关、进农村,把话筒对准一线工人、对准基层群众,在彝家的村村寨寨有她留下的足迹。先后曾参与德耀彝州,广大铁路隧道坍塌,“稳增长、促发展”等重大新闻采访活动。《爱心与患者同行》、《乡村夜话搭起党群干群连心桥》、《生死大救援》等多篇新闻稿件荣获省州奖励。

相关阅读
编辑杨丽萍
杨丽萍同志踏实勤勉、敬业奉献,采访作风深入扎实,长年坚持到基层采访,跑遍了全州所有县市乡镇。
2015-11-03 16:37
话说滇缅路 激发爱国情
2015年9月2日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争70周年胜利日前一天,楚雄州广播电台(以下简称“我台”)策划、推出了4个小时特别直播节目:“话说滇缅路 激发爱国情”。
2015-11-06 14:49