设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com
当前位置:首页>彝山之声->品牌节目

《彝州新闻》

来源:楚雄广播网   作者:综合广播   时间:2015-11-05

《彝州新闻》是楚雄州广播电台的一档主打新闻节目。多年来,节目紧紧围绕楚雄州委、州政府的中心工作,牢牢把握正确的舆论导向,关注民生、传达民意,积极宣传全州改革发展所取得的巨大成就,报道人民群众关心关注的热点话题及新闻事实,播出了一大批内容生动感人、具有一定影响力的节目,受到了广大听众的喜爱和好评。

多年来,《彝州新闻》狠抓节目前期策划,注重对新闻事件的挖掘,推出了一大批接地气、聚人气的作品,提升了节目质量,增强了节目的可听性。《彝州新闻》获得了2013年度云南广播电视政府奖“十佳栏目”。

相关阅读
《全州新闻联播》
2015-10-31 20:35
《政风热线》
2015-10-31 21:17