设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com
当前位置:首页>彝山之声->最新推荐

编辑杨丽萍

来源:楚雄广播网   作者:杨丽萍   时间:2015-11-03

杨丽萍简介:

杨丽萍同志踏实勤勉、敬业奉献,采访作风深入扎实,长年坚持到基层采访,跑遍了全州所有县市乡镇。积极承担急难险重采访任务。思想敏锐,勇于创新,善于把握重大题材的采访报道,善于从细节中发现不一般的主题。每年采制播出新闻稿件200多条。在一些重大题材的采访报道上取得可喜成绩。《创新成就梦想》、《 台湾楚雄两地民乐演奏家携手搭建海峡两岸文化交流平台》、《云南楚雄广大铁路1号隧道坍塌事故4人成功获救》、《穿越风雨岁月的歌声》、《楚广高速公路顺利通车》多篇稿件在中央台、云南台播出。每年都有作品获省级以上奖励。


相关阅读
话说滇缅路 激发爱国情
2015年9月2日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争70周年胜利日前一天,楚雄州广播电台(以下简称“我台”)策划、推出了4个小时特别直播节目:“话说滇缅路 激发爱国情”。
2015-11-06 14:49
州电台党支部抓好组织建设
楚雄州广播电台党支部紧紧围绕加强服务型党组织建设、提升党员素质、转变工作作风这一要求,充分发挥“三个作用”,争当“三个排头兵”。
2015-11-07 15:22