设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com

2017火把节名特优商品展销

来源:楚雄广播网   作者:周忠芳   时间:2017-07-19

7月15号到25号,2017火把节名特优商品在楚雄市东南新城彝海大城会展中心展销,琳琅满目的商品和美食让市民和游客共享味觉盛宴,请听本台记者周忠芳的报道:

走进热闹的火把街,服装百货、陶瓷家具、羊汤锅美食、各地特产让人目不暇接,逛一圈下来就会忍不住买下一大堆,什么橄榄汁、粉丝、酱油、竹笋,巴不得全部带回家。

为了提升火把节名特优商品展销活动的影响力和知名度,本着“企业主办、社会参与、谁主办、谁负责”的原则,在彝海大城项目的会展中心设置了8个展区、近600个商品展销摊位,自7月15号开展以来,吸引了大量的市民和游客前来参观购买。在双柏妥甸酱油的展销摊位前,酱油的香味吸引了大批群众前来品尝和购买。



(摄影王鹏)


(摄影王鹏)


(市委宣传部提供)

(市委宣传部提供)


相关阅读
中国.楚雄2017彝族火把节祭火大典举行
2017-07-18 11:24
中国•楚雄2017彝族火把节暨七彩云南民族赛装文化节(全省决赛)举行媒体见面
中国•楚雄2017彝族火把节暨七彩云南民族赛装文化节(全省决赛)举行媒体见面。
2017-07-17 09:43