设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com

省重点工作督查组到我州开展安全播出督查工作

来源:楚雄广播网   作者:国铭晖   时间:2017-04-23

本台记者国铭晖报道:

4月20号至21号,由省新闻出版广电局副局长渠志荣带队的省重点工作督查组到我州开展安全播出等重点工作督查,督查组一行先后到州广播电台、楚雄电视台、州无线传输发射总台、云南广电网络楚雄分公司和南华县广播电视台等安全播出机构、传输机房,详细询问了设备运行、维护及安全播出等相关情况。在20号上午举行的督查座谈会上,我州就新闻出版广播影视相关重点工作向督查组进行了汇报。

长期以来,楚雄州新闻出版广电局始终坚守“广播电视安全播出”这一生命线,严格落实《广播电视安全播出管理规定》及其《实施细则》的各项要求,切实把安全播出工作做严、做深、做细、做实。全州各级安全播出责任单位分别制定、完善了安全播出、网络安全、反恐和防灾减灾等工作应急预案,促进了安全播出管理的制度化、规范化、科学化,为全州的安全播出工作打下了坚实的基础。

在实地督查和听取情况汇报后,督查组对我州的安全播出工作给予了充分肯定,督查认为,楚雄州委、州政府高度重视安全播出工作,各级安全播出成员单位相互协调、积极配合,圆满完成了各安播重保期的安全播出任务。就做好下步工作督查组强调,安全播出关系到政治、经济和文化安全,楚雄州新闻出版广电局要按照中央、省安全播出工作的相关要求,对标对表查找工作中存在的薄弱环节,认真进行整改,要对好的工作经验进行总结,不断完善各项工作措施,确保广播电视的安全播出,迎接党的十九胜利召开。







相关阅读
州十二届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
3月24号下午,3月24号下午,州十二届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
2017-03-24 21:16
州十二届人大一次会议举行第三次全体会议
3月24号上午,州十二届人大一次会议举行第三次全体会议。
2017-03-24 20:11